PENGARUH K OMPETENSIDAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJAKARYAWANBAGIANADMINISTRASIPRODUKSIPT.FRESH ON TIME SEAFOOD

ARI HIDAYAT, Penulis and Ir.Jen Z.A Hans, Ph.D, Pembimbing and Drs. Joni Heruwanto, MM, Pembimbing (2017) PENGARUH K OMPETENSIDAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJAKARYAWANBAGIANADMINISTRASIPRODUKSIPT.FRESH ON TIME SEAFOOD. Perpustakaan STIE IPWI JAKARTA, JAKARTA.

[img] Text
ARI HIDAYAT FULL DOC.pdf

Download (991kB)

Abstract

KompetensidanKompensasimerupakanduadaribeberapa factor yang didugarelatifbesarmempengaruhikinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh On Time Seafood. Untukmembuktikanpengaruhkeduanyamakadilakukanpenelitianinidengantujuanuntukmengetahuipengaruhkompetensidankompensasiterhadapkinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh O n Time Seafood.Penelitiandilakukan di PT. Fresh On Time Seafood C ileungsidenganmengambil 31 karyawansebagaisampelpenelitiandenganmenggunakanmetode sampling jenuh. Pengambilan data dilakukandengan instrument kuisionertertutuplimaskalapenilaiandilakukansecarakuantitatifyaitudenganmendeskripsikan data penilaiandanmelakukananalisisreferensi. Metodeanalisisregresi linier gandadigunakansebagaialatanalisissedangkanpengujianhipotesisdilakukandenganuji-t danuji-f.Penelitianmenghasilkan 3 temuanutamasesuaidenganhipotesis yang diajukan, yaitu: 1) Kompetensimemilikipengaruh yang signifikanterhadapkinerjakaryawan; 2) Kompensasimemilikipengaruh yang tidaksignifikanterhadapkinerjakaryawan; 3) KompetensidanKompensasiberpengaruhsebesar84,5% terhadapkinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh On Time Seafoodsedangkansisanya15,5% dipengaruhiolehfaktor lain yang tidaktermasukdalampenelitianini.Berdasarkanhasiltemuantersebutmakauntukmeningkatkankinerjakaryawandisarankan agar dilakukanupayamemperbaikikompetensidankompensasikaryawan.Kata kunci :Kompetensi, Kompensasi, K inerjaKaryawan.

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Cak im 234
Date Deposited: 13 Jul 2021 04:39
Last Modified: 13 Jul 2021 04:39
URI: http://repository.stieipwija.ac.id/id/eprint/1033

Actions (login required)

View Item View Item