ARI HIDAYAT, Penulis and Ir.Jen Z.A Hans, Ph.D, Pembimbing and Drs. Joni Heruwanto, MM, Pembimbing (2017) PENGARUH K OMPETENSIDAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJAKARYAWANBAGIANADMINISTRASIPRODUKSIPT.FRESH ON TIME SEAFOOD. Perpustakaan STIE IPWI JAKARTA, JAKARTA.
Text
ARI HIDAYAT FULL DOC.pdf Download (991kB) |
Abstract
KompetensidanKompensasimerupakanduadaribeberapa factor yang didugarelatifbesarmempengaruhikinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh On Time Seafood. Untukmembuktikanpengaruhkeduanyamakadilakukanpenelitianinidengantujuanuntukmengetahuipengaruhkompetensidankompensasiterhadapkinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh O n Time Seafood.Penelitiandilakukan di PT. Fresh On Time Seafood C ileungsidenganmengambil 31 karyawansebagaisampelpenelitiandenganmenggunakanmetode sampling jenuh. Pengambilan data dilakukandengan instrument kuisionertertutuplimaskalapenilaiandilakukansecarakuantitatifyaitudenganmendeskripsikan data penilaiandanmelakukananalisisreferensi. Metodeanalisisregresi linier gandadigunakansebagaialatanalisissedangkanpengujianhipotesisdilakukandenganuji-t danuji-f.Penelitianmenghasilkan 3 temuanutamasesuaidenganhipotesis yang diajukan, yaitu: 1) Kompetensimemilikipengaruh yang signifikanterhadapkinerjakaryawan; 2) Kompensasimemilikipengaruh yang tidaksignifikanterhadapkinerjakaryawan; 3) KompetensidanKompensasiberpengaruhsebesar84,5% terhadapkinerjakaryawanbagianadministrasiproduksi PT. Fresh On Time Seafoodsedangkansisanya15,5% dipengaruhiolehfaktor lain yang tidaktermasukdalampenelitianini.Berdasarkanhasiltemuantersebutmakauntukmeningkatkankinerjakaryawandisarankan agar dilakukanupayamemperbaikikompetensidankompensasikaryawan.Kata kunci :Kompetensi, Kompensasi, K inerjaKaryawan.
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Cak im 234 |
Date Deposited: | 13 Jul 2021 04:39 |
Last Modified: | 13 Jul 2021 04:39 |
URI: | http://repository.stieipwija.ac.id/id/eprint/1033 |
Actions (login required)
View Item |