Citarasa dan Keragaman Menu dalam Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Nasi Uduk Betawi Mpok Tiyah

Wardani, Mursida Kusuma (2017) Citarasa dan Keragaman Menu dalam Mempengaruhi Kepuasan Konsumen Nasi Uduk Betawi Mpok Tiyah. Jurnal Manajemen Kewirausahaan, 14 (1). pp. 19-30. ISSN 1858-1048

[img] Text
Citarasa_idha&Anna_JMKJuni 2017.pdf

Download (4MB)
Official URL: http://ejurnal.stieipwija.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citarasa dan keragaman menu terhadap kepuasan konsumen nasi uduk betawi Mpok Tiyah, Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif tipe verifikatif yaitu menguji pengaruh antar variabel. Data penelitian diperoleh dari jawaban kuisioner penelitian yang dibagikan kepada 50 konsumen nasi uduk betawi Mpok Tiyah yang pernah membeli lebih dari satu kali. Hasil penelitian menunjukan bahwa model penelitian memiliki kelayakan yang baik karena dalam model penelitian variabel citarasa dan keragaman menu berpengaruh terhadap kepuasan dengan arah positif

Item Type: Article
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Mursida Kusuma Wardani
Date Deposited: 17 Apr 2021 03:18
Last Modified: 17 Apr 2021 03:18
URI: http://repository.stieipwija.ac.id/id/eprint/840

Actions (login required)

View Item View Item